| | |
  • 置頂:Facebook專頁

    2020-09-01

    港九街坊婦女會丁毓珠幼稚園/幼兒園的Facebook專頁已經成立,專頁未來會不定期更新學校最新的情況及活動,家長可以讚好及追蹤本校的專頁,以便第一時間收到學校的最新動態!

    Facebook專頁連結


  • [母親節送愛心]

    2022-05-08

    丁毓珠幼稚園的小朋友在母親節準備了一段驚喜影片及圖工送給各位媽媽,祝福每一位媽媽母親節快樂並且一起與孩子共渡一個愉快的週末! 詳情可以留意學校Facebook連結:https://fb.watch/cYx4vOScU1/


  • 送牛迎虎賀新春

    --------------

    https://fb.watch/b2YYvlSUmh/農曆新年快來到了到底農曆新年的不同習俗是怎樣來的呢?丁毓珠幼稚園希望藉著以下賀年短片,為大家介紹一下,並為各位送上絲絲的暖意。

    祝願各位小朋友快高長大!大家身體健康!新年快樂!虎年再會!


香港筲箕灣寶文街一號峻峰花園第六層平台(地鐵站A2出口上蓋)

2885-9622

2513-6866

enquiry@hkkkwatyc.edu.hk